, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Уличное освещение на эстакадном мосту восстановят за счет городского бюджета

НИА-Калининград

73143На сайте госзакупок объявлен открытый аукцион по выбору подрядной организации, которая займется работами по восстановлению наружного освещения на мостовом переходе через реки Старая и Новая Преголя.

  Фонари наружного освещения на Втором эстакадном мосту не горят с осени прошлого года. 28 ноября 2016 года неизвестные украли около 1 километра медного электрокабеля, и фонари погасли практически на всем теле эстакадного моста. Провода, которыми были запитаны опоры уличного освещения, располагались в лотке под тротуаром. По факту кражи имущества МКУ «Калининградская служба заказчика» обратилась с заявлением в полицию. Было принято решение восстановить уличное освещение на второй эстакаде за счет городского бюджета. Аукцион по выбору подрядчика намечен на 2 мая. Начальная цена контракта – 1,8 млн рублей. Работы по восстановлению освещения на Второй эстакаде должны быть выполнены в течение 25 календарных дней с даты заключения муниципального контракта. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.