, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский янтарный комбинат получил из Китая около 13 млн долларов

17 2 6 nЭто, как пояснил на своей страничке в Facebook генеральный директор предприятия Михаил Зацепин, предоплата за первые 80 тонн янтаря.

  «Янтарный комбинат получил предоплату по первой партии экспортного контракта с китайской компанией в размере более 740 миллионов рублей! Сегодня на счет комбината в Калининградском отделении ВТБ банка поступило 100% предоплаты за первые 80 тонн продукции, сумма которой составила 12 млн. 960 тыс. долл. США или более 740 млн. рублей по текущему курсу»,- уточнил Михаил Зацепин.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.