, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Налоговые отчисления предприятий холдинга «РЖД» на полигоне Калининградской железной дороги в первом квартале 2017 года увеличились на 33%

НИА-Калининград

mat 61872 kkklklk1Согласно оперативным статистическим данным, за первые три месяца 2017 года предприятиями холдинга «РЖД», осуществляющими свою деятельность на полигоне Калининградской железной дороги,  перечислено 163 млн 887 тыс. рублей налогов в бюджеты всех уровней и 135 млн 835 тыс. рублей взносов в фонды социального, медицинского и пенсионного страхования.

Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, общая сумма платежей составила почти 300 млн. рублей, что на 33% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.