, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Налоговые отчисления предприятий холдинга «РЖД» на полигоне Калининградской железной дороги в первом квартале 2017 года увеличились на 33%

НИА-Калининград

mat 61872 kkklklk1Согласно оперативным статистическим данным, за первые три месяца 2017 года предприятиями холдинга «РЖД», осуществляющими свою деятельность на полигоне Калининградской железной дороги,  перечислено 163 млн 887 тыс. рублей налогов в бюджеты всех уровней и 135 млн 835 тыс. рублей взносов в фонды социального, медицинского и пенсионного страхования.

Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, общая сумма платежей составила почти 300 млн. рублей, что на 33% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.