, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Аграрии Калининградской области примут участие в агропромышленной выставке «Золотая осень»

НИА-Калининград

0 x9219-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» будет проводиться с 4 по 7 октября 2017 года в Москве, на территории ВДНХ.

  Как сообщили НИА-Калининград в региональном министерстве сельского хозяйства, Калининградская область намерена принять самое непосредственное участие в этом форуме. Свои достижения покажут ряд фермерских хозяйств региона.

  «Список участников уточняется»,- сообщили в Минсельхозе.

  Агропромышленная выставка «Золотая осень» даёт множество предложений по сельскохозяйственной технике и оборудованию АПК, агрохимии, семенам, племенным животным, ветеринарным препаратам, услугам для АПК, а также представляет большое многообразие российских и зарубежных продуктов питания.

  Тематика выставки охватывает все основные составляющие сельскохозяйственного производства. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.