, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде в аэропорту Храброво встретили «Калининград»

НИА-Калининград

5 55Сегодня, 6 апреля, в аэропорту Храброво приземлился самолёт, принадлежащий авиакомпании «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот».

  С прошлого года компания стала называть свои суда в честь городов Российской Федерации. Первым лайнером, названным в честь российского города, стал в апреле Boeing 747-400 «Санкт-Петрбург». Теперь очередь дошла и до Калининграда.

  Названный в честь Калининграда Boeing 737-800 прилетел с пассажирами из Санкт-Петербурга. Он будет выполнять рейсы не только в Храброво, но в другие российские города и за рубеж. На борту разместят материалы о Калининграде, а при посадке пассажирам будут рассказывать о городе, таким образом, регион получит дополнительную рекламу, — прокомментировал во время встречи лайнера представитель авиакомпании «Россия» Сергей Стариков.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.