28 апреля 2016, четверг, 11:03

С 1 апреля введена скидка на перевозку шрота через железнодорожно-паромную переправу Балтийск-Усть-Луга

9066Решением ОАО «Российские железные дороги» от 24 марта 2017 года, установлена скидка в размере 25% на перевозки кормового шрота со станции Шиповка Калининградской железной дороги через переправу Балтийск–Усть-Луга.

  В документе, в частности, сказано: «Понижающий коэффициент 0,75 к действующим тарифам на перевозки шрота кормового со станции Шиповка Калининградской железной дороги назначением на станции Московской, Юго-Восточной, Северо-Кавказской и Приволжской железных дорог с участием железнодорожно-паромной переправы Балтийск-Усть-Луга будет действовать до 31 декабря 2016 года включительно, при условии выполнения в 2017 году гарантированного объема перевозок шрота в размере не менее 5000 вагонов».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.