, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

С 1 апреля введена скидка на перевозку шрота через железнодорожно-паромную переправу Балтийск-Усть-Луга

9066Решением ОАО «Российские железные дороги» от 24 марта 2017 года, установлена скидка в размере 25% на перевозки кормового шрота со станции Шиповка Калининградской железной дороги через переправу Балтийск–Усть-Луга.

  В документе, в частности, сказано: «Понижающий коэффициент 0,75 к действующим тарифам на перевозки шрота кормового со станции Шиповка Калининградской железной дороги назначением на станции Московской, Юго-Восточной, Северо-Кавказской и Приволжской железных дорог с участием железнодорожно-паромной переправы Балтийск-Усть-Луга будет действовать до 31 декабря 2016 года включительно, при условии выполнения в 2017 году гарантированного объема перевозок шрота в размере не менее 5000 вагонов».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Разговор о предстоящих выборах губернатора Калининградской области с Инессой Винярской
Примерно через две недели будет дан официальный старт избирательной кампании по выборам губернатора Калининградской области, когда депутаты Облдумы примут постановление о назначении выборов. Председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказала о том, с какими особенностями предстоит столкнуться кандидатам и избирателям в этот электоральный цикл.