, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кто не сеет и не пашет, тот – платит штрафы

НИА-Калининград

20 nalУправлением Россельхознадзора по Калининградской области на собственника земельного участка гражданина Кислова наложены административные штрафы в общем размере 23 000 рубля.

  Специалисты Управления выяснили, что данный гражданин, имея в собственности земельный участок площадью более 7 га, расположенный вблизи посёлка Жуково Багратионовского района (АО «Борьба»), совершенно не соблюдает требований земельного законодательства. Попросту говоря, на сельскохозяйственных угодьях он не сеет и не пашет, тем самым, по заключению специалистов, «не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв, а такжене использует земельный участок для ведения сельскохозяйственного производства в течение установленного срока».

  Физическое лицопризнано виновным в совершении административных правонарушений и подвергнуто административным взысканиям в виде штрафов, соответственно в размере 20 000 и 3 000 рублей.

  Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.