, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кто не сеет и не пашет, тот – платит штрафы

НИА-Калининград

20 nalУправлением Россельхознадзора по Калининградской области на собственника земельного участка гражданина Кислова наложены административные штрафы в общем размере 23 000 рубля.

  Специалисты Управления выяснили, что данный гражданин, имея в собственности земельный участок площадью более 7 га, расположенный вблизи посёлка Жуково Багратионовского района (АО «Борьба»), совершенно не соблюдает требований земельного законодательства. Попросту говоря, на сельскохозяйственных угодьях он не сеет и не пашет, тем самым, по заключению специалистов, «не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв, а такжене использует земельный участок для ведения сельскохозяйственного производства в течение установленного срока».

  Физическое лицопризнано виновным в совершении административных правонарушений и подвергнуто административным взысканиям в виде штрафов, соответственно в размере 20 000 и 3 000 рублей.

  Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.