, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Луч-Энергия»: игра ни в какие ворота

НИА-Калининград

7 000Да, именно ни в какие ворота не смогли за 90 минут игрового времени в матче 27-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ сезона-2016/2017, забить мяч футболисты ни одной, ни другой команды.

  «Лучу» явно не хватило «энергии», чтобы одолеть аутсайдера и увезти из Калининграда победу. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что в этом матче команда играла заметно сильнее и агрессивнее, чем в предыдущих поединках с «Енисеем» и «Динамо».

  А вот чего не хватило «Балтики», чтобы на своём стадионе завоевать три очка, нужно спросить у самих игроков. Главный тренер команды Игорь Черевченко признался после матча, что он недоволен игрой в атаке. «Не все ребята еще поняли то, что мы от них требуем»,- сказал он после матча.

  Что в сухом остатке? После этой встречи «Луч-Энергия» осталась на 10-м месте в турнирной таблице, опережая по дополнительным показателям «Химки» и «Тюмень», а вот балтийцы «упрочили» положение и прочно обосновались на последнем - 20-м месте.

  Добавим, что домашнюю игру «Балтики», не смотря на непогоду, пришли посмотреть 3 728 болельщиков.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.