, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Луч-Энергия»: игра ни в какие ворота

7 000Да, именно ни в какие ворота не смогли за 90 минут игрового времени в матче 27-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ сезона-2016/2017, забить мяч футболисты ни одной, ни другой команды.

  «Лучу» явно не хватило «энергии», чтобы одолеть аутсайдера и увезти из Калининграда победу. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что в этом матче команда играла заметно сильнее и агрессивнее, чем в предыдущих поединках с «Енисеем» и «Динамо».

  А вот чего не хватило «Балтики», чтобы на своём стадионе завоевать три очка, нужно спросить у самих игроков. Главный тренер команды Игорь Черевченко признался после матча, что он недоволен игрой в атаке. «Не все ребята еще поняли то, что мы от них требуем»,- сказал он после матча.

  Что в сухом остатке? После этой встречи «Луч-Энергия» осталась на 10-м месте в турнирной таблице, опережая по дополнительным показателям «Химки» и «Тюмень», а вот балтийцы «упрочили» положение и прочно обосновались на последнем - 20-м месте.

  Добавим, что домашнюю игру «Балтики», не смотря на непогоду, пришли посмотреть 3 728 болельщиков.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Максим Азов: «Вернуть веру людей к власти – наша первостепенная задача»
Главой администрации муниципального образования «Багратионовский муниципальный район» Максим Азов был назначен в первой декаде ноября 2016 года. Прошло пять месяцев. С какими трудностями пришлось столкнуться на первоначальном этапе работы? Какое наследство досталось новому сити-менеджеру? Об этом и не только шла речь в эксклюзивном интервью для НИА-Калининград.