, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футбольный клуб «К-Поташ» за тур до окончания первенства стал чемпионом

17 i1 2Накануне был сыгран пропущенный матч зимнего чемпионата Калининградской области по мини-футболу. Он оказался решающим для команды «ПродГород», которой необходимо было побеждать соперника – «Банк СПб», чтобы сохранить шанс на первое место.

  Игра получилась очень упорной, сообщает портал http://nivenskoe.com/. Соперники попеременно вели в счете, отыгрывались, а финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат – 5:5.

  Таким образом, независимо от последнего матча нашей команды со «СпортБаром», «К-Поташ» за тур до окончания первенства стал чемпионом! Поздравляем наставника команды Юрия Богданова и всех футболистов с этой заслуженной победой!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.