, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футбольный клуб «К-Поташ» за тур до окончания первенства стал чемпионом

НИА-Калининград

17 i1 2Накануне был сыгран пропущенный матч зимнего чемпионата Калининградской области по мини-футболу. Он оказался решающим для команды «ПродГород», которой необходимо было побеждать соперника – «Банк СПб», чтобы сохранить шанс на первое место.

  Игра получилась очень упорной, сообщает портал http://nivenskoe.com/. Соперники попеременно вели в счете, отыгрывались, а финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат – 5:5.

  Таким образом, независимо от последнего матча нашей команды со «СпортБаром», «К-Поташ» за тур до окончания первенства стал чемпионом! Поздравляем наставника команды Юрия Богданова и всех футболистов с этой заслуженной победой!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.