, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Два юниора из Калининграда прошли учебно-тренировочный сбор в составе российской сборной по регби

НИА-Калининград

1450Первый из двух запланированных учебно-тренировочных сборов национальной российской команды регбистов в возрасте не старше 18 лет состоялся в столице республики Марий-Эл.

  В числе 41 игрока на сборе весь тренировочный цикл прошли неоднократные призёры и победители всероссийских и международных соревнований из Калининграда Никита Мозаль и Виталий Серпачёв.

По словам исполняющего обязанности директора областной спортивной школы по игровым видам спорта Андрея Осипова, воспитанники региональной комплексной спортивной школы по игровым видам спорта обладают хорошими шансами на попадание в окончательный состав сборной для участия в ежегодном первенстве Европы.

По итогам заключительного мероприятия и будет сформирован состав сборной России U18 для выступления во Франции на первой неделе апреля.

Кроме того, калининградские игроки этой возрастной категории вместе со своими старшими товарищами в 2017 году должны принять участие в регулярном чемпионате Балтии по регби, где выступят под брендом «Балтийский шторм».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.