28 апреля 2016, четверг, 11:03

Балтийские инсайды: главе БГО Сергею Мельникову пророчат должность «смотрящего»

НИА-КАЛИНИНГРАД

fbc 098Эта информация пришла из Подмосковья, где, невзирая на ситуацию с коронавирусом, ударными темпами строится два здания под будущие магазины «Бауцентр».

 

     По информации нашего источника, «смотрящим» за этими магазинами строительных материалов в ближайшее время может быть назначен нынешний глава администрации Балтийского городского округа Сергей Мельников, которого связывает давняя дружба с Александром Ярошуком.

    Балтийские «знатоки ситуации» дополняют эту информацию своими соображениями. Якобы сити-менеджер самого западного муниципалитета так и не получил того, что ему было обещано, поэтому решил оставить неблагодарную должность главы администрации. А Александр Ярошук, как известно, своих не бросает.

     Насколько эта информация верна, станет известно уже в ближайшее время. Мы продолжаем следить за ситуацией.

   «Инсайды» — это информация от наших источников, которую мы не можем подтвердить. Но, заботясь об информированности своего читателя, НИА-Калининград публикует эту непроверенную информацию: не бойтесь слухов — правда часто оказывается страшнее.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.