28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде стартовал открытый конкурс на лучшее праздничное оформление зданий и территорий

НИА-КАЛИНИНГРАД

40 0508bd0aСегодня, 2 декабря, в Калининграде стартовал открытый конкурс на лучшее праздничное оформление зданий и территорий с общим грантовым фондом 440 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

     Конкурс проводится по следующим номинациям:

·       лучшее праздничное новогоднее оформление фасадов зданий и территорий городского округа «Город Калининград» муниципальными (государственными) организациями (за исключением казенных учреждений);

·        лучшее праздничное новогоднее оформление фасадов зданий и территорий городского округа «Город Калининград» организациями всех организационно-правовых форм собственности (за исключением муниципальных (государственных) организаций), индивидуальными предпринимателями.

     По итогам конкурса победителям присуждаются  гранты:

·        1 место – 100 000 (сто тысяч) рублей;

·        2 место – 70 000 (семьдесят тысяч) рублей;

·        3 место – 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

     Для участия в конкурсе заявитель лично (либо через представителя – при наличии доверенности) со 2 по 12 декабря 2019 года подает заявку с  комплектом документов в запечатанном конверте. При этом на конверте указываются  номинация конкурса, наименование, адрес и контактный телефон заявителя. Документы представляются на бумажном носителе в МКУ «МФЦ г. Калининграда» по адресу: 236040, площадь Победы, 1.

     Заявители представляют следующие документы в запечатанном конверте:

-       заявку на участие в конкурсе по установленной форме;

-       копию свидетельства о государственной регистрации организации (индивидуального предпринимателя);

-   оформленное на бланке согласие органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя, на участие в конкурсе (для муниципальных (государственных) организаций);

-       справку (оригинал) об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов (код по КДН 1120101), выданную налоговым органом не более чем за 30 дней до дня подачи документов.

     Если документы, направленные для участия в конкурсе, содержат персональные данные, то должно прилагаться согласие субъекта этих данных на их обработку.

   Копии документов должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации (при ее наличии).

       Официальное оглашение итогов конкурса осуществляется до 01 февраля 2020 года на церемонии награждения победителей конкурса, на которую приглашаются все участники конкурса.

       Подробно с положением о конкурсе и критериями оценки можно ознакомиться на официальном сайте администрации городского округа «Город Калининград» в разделе «Муниципальные закупки и торги» - «Иные конкурсы»  https://www.klgd.ru/tenders/othercontests/detail.php?ID=3793530

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Крупенич: «Я верю, что бумажная книга рано или поздно вернёт свои позиции»
Калининградского писателя Юрия Крупенича (литературный псевдоним Георгий Набатов) представлять не надо. Он, в отличие от коллег по литературному цеху, не обделён вниманием читателей, да и издатели как-то ему благоволят. Не так часто как хотелось бы, но его книги в свет выходят.