28 апреля 2016, четверг, 11:03

Злостные нарушители ПДД могут лишить права на работу в сфере пассажирских перевозок

НИА-КАЛИНИНГРАД

1511824818 3de315f02647123749c74d2d7671e94a 1200x630Сегодня стало известно о том, что Госавтоинспекция РФ раздумывает о создании специальной базы, в которой будет находиться информация об автомобилистах, регулярно нарушающих правила дорожного движения.

В данный момент известно, что автоинспекция прорабатывает вопросы о запрете для злостных нарушителей правил дорожного движения на трудовую деятельность в сфере пассажирских перевозок. Такой запрет коснётся тех, кого уже лишали водительских прав, передают «Известия».

Добавим, что Госавтоинспекция готовит на рассмотрение законопроект, обязывающий иностранных граждан с видом на жительство и жителей РФ с правами другой страны сдавать экзамены для получения российского удостоверения водителя. Данный проект запретит автолюбителям управлять машиной без российских прав после полугода нахождения в России.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Николай Булаев: «Цифровизация неизбежна. Это – наше настоящее!»
Заместитель Председателя ЦИК России Николай Булаев о проведении экспериментов по созданию цифровых избирательных участков и организации дистанционного электронного голосования.