28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградским скверам присвоили новые имена

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 rad 1Накануне депутаты городского Совета Калининграда на своем заседании присвоили скверам областного центра новые наименования.

   Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в соответствии с Положением «О порядке присвоения наименований элементам планировочной структуры, элементам улично-дорожной сети городского округа «Город Калининград», их изменения и аннулирования» два сквера обрели свои имена.

   Скверу в Ленинградском районе города, расположенному на пересечении улицы Елизаветинской и улицы Согласия присвоено наименование «Сквер Елизаветинский».

   Скверу в Ленинградском районе, расположенному на пересечении улицы Согласия и улицы Петра Панина присвоено наименование «Сквер Согласия».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
В Калининградской области рыбаки просьбам мелиораторов не внемлют
 Погода в нынешнем году прочно прописалась в союзники мелиораторов Калининградской области. По словам директора ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» Руслана Теуважукова, сегодня на мелиоративных каналах работают более 30 экскаваторов. Есть все основания полагать, что в этом году все намеченные планы будут выполнены.