28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мэр Калининграда Алексей Силанов возглавил список первых лиц столиц субъектов СЗФО в СМИ

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 2624Мэр столицы янтарного края Алексей Силанов, по версии компания «Медиалогия», возглавил список первых лиц субъектов Северо-Западного федерального округа.

  По данным мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени первое место в медиарейтинге среди руководителей лиц столиц субъектов СЗФО за январь 2019 года занял мэр Калининграда (медиаиндекс — 5 019,0).

   С первых дней нового года руководитель решал насущные городские проблемы — будь то вывоз мусора или расчистка улиц от снега, что не осталось незамеченным для СМИ (а это 49 тысяч источников, включая ТВ, радио, информагентства, Интернет).

   Второе и третье места заняли коллеги Алексея Силанова, глава Пскова Иван Цецерский и глава администрации Мурманска Андрей Сысоев.

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: