28 апреля 2016, четверг, 11:03

Экс-губернатор Калининградской области Николай Цуканов встретился с победителями полуфинала Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 годов

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 wgtgF5Сегодня, 21 января, экс-губернатор Калининградской области, а ныне - полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов встретился с победителями полуфинала Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 годов, который завершился в Екатеринбурге.

  Как сообщает пресс-служба Уральского федерального округа, полпред поздравил участников, приглашенных в финал конкурса. Он отметил важность этого мероприятия, проводимого по инициативе Главы государства, подчеркнув, что лидерские качества, проявленные в ходе первых двух этапов, умения принимать решения и брать на себя ответственность, станут основой дальнейшего продвижения в карьере и в жизни в целом.

  В ходе встречи полномочный представитель Президента ответил на вопросы, а также выразил уверенность, что в дальнейшем будет оказана необходимая поддержка при реализации проектов, имеющих значение для регионов и для повышения качества жизни людей. 

   Дистанционный отбор Конкурса управленцев «Лидеры России» проходил с ноября по декабрь 2018 года в режиме онлайн. В 2018 году от Уральского федерального округа направлена 21 тысяча заявок. Годом раньше на первый конкурс было направлено 17600 заявок.

   В полуфинале приняли участие 253 человека от всех субъектов  Уральского федерального округа.

  20 января завершилась основная часть оценочных мероприятий в рамках полуфиналов конкурса управленцев «Лидеры России» в Уральском федеральном округе.

   На Урале из 29 приглашенных в финал конкурсантов Свердловскую область представляют 11 участников (38%), Тюменскую область — 10 (34,5%), Ханты-Мансийский АО — 4 (13,8%), Ямало-Ненецкий АО — 3 (10,3%) и Челябинскую область — 1 (3,4%).

   Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. В случае, если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация, и в финал будет приглашен полуфиналист, выполнивший это условие Конкурса, из листа ожидания.0 Ye1o6Ta

Фото: пресс-служба Уральского федерального округа

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.