28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатор Марина Ковтун встретилась с директором Федеральной службы судебных приставов Дмитрием Аристовым

00089Губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с директором Федеральной службы судебных приставов Дмитрием Аристовым.

Повод приезда главного судебного пристава Российской Федерации в Мурманскую область приятный и торжественный – вручение Знамени региональному Управлению службы судебных приставов.

«Для Ваших мурманских коллег это большое событие. Региональное Управление службы работает профессионально и эффективно. В свою очередь мы поддерживаем с Управлением конструктивное взаимодействие по всем вопросам», – сказала Марина Ковтун.

Дмитрий Аристов также подчеркнул значимость взаимодействия службы с региональными властями и отметил возросшую эффективность работы регионального Управления под началом нового руководителя.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.