, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске назначен новый начальник полиции

НИА-Калининград

00 4 00440Отдел МВД России по Балтийскому району возглавил подполковник полиции Геннадий Владимирович Тимофеев, сообщает газета «Наши Балтийские Ведомости».

  Заместитель начальника УМВД по Калининградской области полковник внутренней службы Семен Жирков 24 октября представил нового руководителя сотрудникам отдела, командиру Балтийской ВМБ контр-адмиралу Александру Щербицкому, руководству района и друугим.

  Подполковник полиции Геннадий Тимофеев был назначен на должность в соответствии с приказом начальника УМВД России по Калининградской области от 22 октября 2018 года.

  - Геннадий Владимирович начал проходить службу с 1996 года – оперуполномоченным уголовного розыска. Соответственно, опыт у него очень большой. Практически всю жизнь он прослужил в подразделениях оперативного блока. В Балтийск прибыл из подразделения управления уголовного розыска УМВД. Достойный путь в органах внутренних дел,- цитирует издание слова замначальника регионального УМВД.

  Прежний начальник ОМВД по Балтийскому району подполковник полиции Александр Горлачев стал руководить МО МВД России «Светлогорский».

 

Фото: Александр Вохмин

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.