28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Балтийске начали готовиться к празднованию Нового года

00 4014Предстоящее празднование Нового 2019 года обсудили на совещании в районной администрации Балтийского муниципального района.

  Как сообщает муниципальная газета «Вестник Балтийска», глава администрации БМР Сергей Мельников поставил задачу подготовить город и достойно организовать проведение одного из любимых населением праздника. К Новому году планируется закупить в Санкт-Петербурге искусственную 13-ти метровую ель, которая будет расположена в центре города на площади около ТЦ «Большая семья» (Поле чудес).

  Там же будет установлена сцена, на которой в новогоднюю ночь и пройдут все праздничные мероприятия. Сейчас рассматривается возможность проведения в предпраздничные дни Новогодней ярмарки. Предприниматели, желающие принять участие, могут обращаться в администрацию г. Балтийска.

  Также в предверии праздника Балтийск засверкает по-новому. В городе планируют украсить около 40-ка деревьев светодиодными гирляндами, и установить в центре праздничные баннеры.  На предстоящих совещаниях, посвященных проведению Нового года, еще будут рассматриваться возможные варианты украшения города. Сергей Мельников подчеркнул, что планирует закупить качественную продукцию, которая и в дальнейшем будет создавать балтийцам праздничное настроение.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: