28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде в СНТ «Победа» возвращаются автобусы

0 v ostrov 0Чего так долго ждали, то свершится вскоре. С 15 октября автобусы №7 и №30 будут следовать до конечного остановочного пункта «СНТ «Победа». Об этом сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.

  В марте из-за аварийного состояния проезжей части на участке от ул.Горького до конечного остановочного пункта СНТ «Победа», сюда перестали заезжать автобусы большого класса. Общественный транспорт, работающий на маршрутах №7 «СНТ «Победа» - ул.О.Кошевого» и №30 «СНТ «Победа» - ул.П.Морозова» доезжал только до остановочного пункта «Военный городок». От этого остановочного пункта до СНТ «Победа» пассажиров подвозили на автобусах среднего класса. Для этого специально был создан временный маршрут №1-К «Военный городок – СНТ «Победа».

  Минувшим летом аварийный участок дороги привели в нормативное состояние и с 15 октября в СНТ «Победа» возвращаются автобусы большого класса. С понедельника автобусы №7 и №30 будут следовать до конечного остановочного пункта «СНТ «Победа».

  Временный маршрут № 1-К «Военный городок – СНТ «Победа» с 15 октября отменяется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.