28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области программа «Газпром – детям» больше реализовываться не будет

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 2 0 nalТакая печальная новость пришла накануне из столицы нашей родины Москвы. Как сообщил НИА-Калининград источник в правительственных кругах, в Калининградской области программа «Газпром – детям» в 2019 году прекращает свою реализацию.

   Причина прекращения, по словам источника, - «разногласия, возникшие между Алексеем Борисовичем и Антоном Андреевичем». Из-за чего поссорились Миллер с Алихановым, источник не уточнил.

  Напомним, в Калининградской области по программе «Газпром – детям» с 2015 года построено в общей сложности около 200 спортивных объектов, в том числе новые стадионы Нестерове, поселках Пятидорожное и Взморье. Только в 2017 году в рамках программы было построено 65 спортивных объектов в 22-х муниципальных образованиях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Профессор Сергей Козлов: «Быстрее! - это мой девиз, мое жизненное кредо»
Сергей Дмитриевич Козлов для многих жителей Калининградской области в представлении не нуждается. Но однажды в его жизни произошли значимые перемены, и он покинул янтарный край. С этого момента и началась наша весьма увлекательная беседа в одном из кафе Калининграда.