28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области программа «Газпром – детям» больше реализовываться не будет

0 2 0 nalТакая печальная новость пришла накануне из столицы нашей родины Москвы. Как сообщил НИА-Калининград источник в правительственных кругах, в Калининградской области программа «Газпром – детям» в 2019 году прекращает свою реализацию.

   Причина прекращения, по словам источника, - «разногласия, возникшие между Алексеем Борисовичем и Антоном Андреевичем». Из-за чего поссорились Миллер с Алихановым, источник не уточнил.

  Напомним, в Калининградской области по программе «Газпром – детям» с 2015 года построено в общей сложности около 200 спортивных объектов, в том числе новые стадионы Нестерове, поселках Пятидорожное и Взморье. Только в 2017 году в рамках программы было построено 65 спортивных объектов в 22-х муниципальных образованиях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: