28 апреля 2016, четверг, 11:03

Соратники Ткачёва покидают Минсельхоз

0 a2f8Не секрет, что бывший министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв привёл с собой в министерство целый «кубанский десант» чиновников. Некоторые из них стали фигурантами крупных скандалов.

  К примеру, «АН» очень подробно освещали назначение Галины Золиной ректором Российского государственного аграрного университета им. Тимирязева.

  Не так давно после длительных протестов студентов и преподавателей Тимирязевки Золина тихо оставила свой пост. Вслед за бывшим министром уходят и другие его назначенцы. На днях покинул должность руководителя департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами Министерства сельского хозяйства РФ ИгорьКозубенко. В Москву он тоже переехал с Кубани, где работал начальником управления информатизации Минсельхоза Краснодарского края. Также ранее из Минсельхоза России ушёл и зам Ткачёва Евгений Громыко (бывший вице-губернатор Кубани).

   На момент написания материала пока сохраняют свои должности в Минсельхозе ещё три соратника Ткачёва: Джамбулат Хатуов (первый замминистра), Владимир Свеженец (директор департамента развития сельских территорий) и Валерий Жуков (директор департамента мелиорации).

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2018/09/587142?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: