, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сделал дело – гуляй смело!? За что Озёрский городской округ «наказали» рублём?

НИА-Калининград

0 005В Озёрском городском округе качественно и своевременно завершили работы по реализации программы конкретных дел (ПКД), сообщает пресс-служба регионального правительства.

  Наверное, руководство округа думало, что теперь можно и передохнуть. Но не тут-то было. По решению губернатора Антона Алиханова за ударный труд Озёрский городской округ получил чуть более полумиллиона сэкономленных рублей на дополнительные объекты, которые должен освоить до конца года.

  Поэтому пословица «Сделал дело – гуляй смело», в данном случае неактуальна. Придётся ещё напрячься и в посёлке Юдино отремонтировать артезианскую скважину, в Озёрске (на улице Зелёной) – сети водоснабжения, а также оборудовать места сбора твёрдых бытовых отходов в посёлке Карповка и на улице Некрасова в Озёрске.

  Тут впору вспомнить о том, что нет худа без добра. Главное не применять на практике другую известную пословицу, которую нечаянно озвучил герой фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» - «Работа не волк, в лес не убежит».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.