, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Чем заняться школьникам в свободное время?

НИА-Калининград

0 qd ultЭтой проблемой озаботились участники городского Педагогического форума с заместителями директоров по воспитательной работе общеобразовательных учреждений города Калининграда.

   Мероприятие прошло накануне в современном Молодежном центре, сообщает пресс-служба администрации города Калининграда. На повестке дня стояли вопросы взаимодействия калининградских школ с учреждением молодежной сферы МАУ «Молодежный центр». Сотрудники центра рассказали о ведущих направлениях деятельности молодежной политики и презентовали свое учреждение, где воспитанники общеобразовательных школ смогут себя реализовать и найти направления по душе.

  В частности, ММЦ может оказать содействие в реализации государственной молодежной политики на территории города Калининграда, организации профилактической и профориентационной работы с молодежью, привлечь подростков и молодежь к добровольческой деятельности.

  По итогам диалога участники форума наметили вектор развития дальнейшего взаимодействия своих учреждений, а специалисты МАУ «Молодежный центр» уже запланировали серию встреч в школах города Калининграда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.