, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Строительная онкология: в России не нашлось подрядчика для строительства онкоцентра в Калининграде

НИА-Калининград

0 000ef6ffАукцион на строительство областного онкологического центра признан несостоявшимся. Обе заявки участников закупки не соответствуют требованиям документации, сообщает региональное Конкурсное агентство.

  Напомним, аукцион на выполнение работ по объекту «Областной онкологический центр. Калининградская область» был объявлен 28 июня 2018 года. До окончания срока подачи заявок поступило две заявки на участие в аукционе: от общества с ограниченной ответственностью «УС-200» и общества с ограниченной ответственностью «Медицинская компания ЮНИКС».

  Как сообщает Конкурсное агентство, по итогам аукциона обе заявки были признаны не соответствующими требованиям документации. Компания ООО «УС-200» не смогла документально подтвердить опыт исполнения контрактов (договоров) по строительству, необходимый для участия в закупке. Второй участник аукциона - «Медицинская компания ЮНИКС», представив документы в составе своей заявки, не подтвердила, что имеет право выполнять работы в отношении объектов использования атомной энергии.

  30 августа 2018 года аукцион признан несостоявшимся. Повторный аукцион планируется объявить до 5 сентября 2018 года, а подвести его итоги - в конце сентября 2018 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.