28 апреля 2016, четверг, 11:03

Правительство Калининградской области «заказало» багратионовское направление

0 2240На багратионовском направлении с 3 сентября по заказу областного правительства назначается поезд № 6311/6316.

  В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что «заказанный» региональным правительством поезд будет отправляться по рабочим дням с остановочного пункта Стрельня в 6:52 и прибывать на Южный вокзал в 7:30. С Южного вокзала он будет отправляться в 17:20 и прибывать на о.п.Стрельня в 17:57. В пути предусмотрены остановки на о.п. 4 км, о.п. Отважное, Владимиров, остановочных пунктах 20 км и 21 км.

  В связи с назначением дополнительного поезда на данном направлении корректируется расписание движения вечернего поезда № 6317. Он будет отправляться от о.п.Стрельня в Калининград на час раньше действующего графика – в 18:07 и прибывать на Южный вокзал в 18:44.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: