, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В пригороде Калининграда продлили автобусный маршрут от Малого до Большого

НИА-Калининград

00 060bСегодня,21 августа, у жителей посёлка Большое Исаково, который расположен в пригороде Калининграда, праздник! Не ищите этому объяснений в календаре знаменательных дат. Лучше загляните на официальный сайт правительства Калининградской области.

  «С целью улучшения транспортного обслуживания населения с 21 августа 2018 года межмуниципальный маршрут № 150 «г. Калининград – пос. М. Исаково» продлен до посёлка Большое Исаково»,- сообщает пресс-служба регионального правительства.

  Теперь расстояние в 6,7 км жители Большого будут преодолевать не пешком, а с комфортом. Их отныне будут обслуживать два межмуниципальных маршрута, а именно № 159 «г. Калининград – пос. Б. Исаково» и №150 «г. Калининград – пос. М. Исаково».

  С действующим расписанием можно ознакомиться на сайте ГП КО «Автовокзал» или уточнить по телефону справочной 8(4012) 64-36-35.

  Если же кому-то что-то не понравится, то свои предложения по улучшению транспортного обслуживания вы можете отправить на сайт министерства развития инфраструктуры Калининградской области, предлагает пресс-служба регионального правительства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.