28 апреля 2016, четверг, 11:03

В пригороде Калининграда продлили автобусный маршрут от Малого до Большого

00 060bСегодня,21 августа, у жителей посёлка Большое Исаково, который расположен в пригороде Калининграда, праздник! Не ищите этому объяснений в календаре знаменательных дат. Лучше загляните на официальный сайт правительства Калининградской области.

  «С целью улучшения транспортного обслуживания населения с 21 августа 2018 года межмуниципальный маршрут № 150 «г. Калининград – пос. М. Исаково» продлен до посёлка Большое Исаково»,- сообщает пресс-служба регионального правительства.

  Теперь расстояние в 6,7 км жители Большого будут преодолевать не пешком, а с комфортом. Их отныне будут обслуживать два межмуниципальных маршрута, а именно № 159 «г. Калининград – пос. Б. Исаково» и №150 «г. Калининград – пос. М. Исаково».

  С действующим расписанием можно ознакомиться на сайте ГП КО «Автовокзал» или уточнить по телефону справочной 8(4012) 64-36-35.

  Если же кому-то что-то не понравится, то свои предложения по улучшению транспортного обслуживания вы можете отправить на сайт министерства развития инфраструктуры Калининградской области, предлагает пресс-служба регионального правительства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: