, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Николай Цуканов решил в своей работе сделать упор на молодёжь

НИА-Калининград

00 94 nЭкс-губернатор Калининградской области Николай Цуканов, назначенный полпредом Президента России в Уральском федеральном округе, решил в своей работе сделать упор на молодёжь.

  С этой целью при полномочном представителе Президента России создан Совет по молодежной политике, работа которого будет построена по принципу открытости и публичности, сообщается на официальном ресурсе Уральского федерального округа.

  Формирование Совета пройдет в два этапа. Первоначально будет утверждена часть Совета, состоящая из числа сотрудников аппарата полномочного представителя, заместителей высших должностных лиц субъекта Российской Федерации, ответственных за реализацию государственной молодежной политики, представителей Федерального агентства по делам молодежи и руководителей всероссийских и окружных молодежных организаций постоянно проживающих на территории округа.

  На втором этапе в состав Совета может войти любой желающий, имеющий опыт общественной деятельности, который хочет принести пользу региону и стране и готов активно работать в Совете.  

  Первая часть состава Совета будет утверждаться распоряжением полномочного представителя Президента РФ, который возглавит Совет.

  На следующем этапе будет сформирована вторая часть Совета после рассмотрения анкет, направленных кандидатами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.