28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: в Черняховске за 9 млн рублей построили 400 метров беговых дорожек

00 42dbf6В городе Черняховске на стадионе «Прогресс» торжественно открыли новые беговые дорожки.

  По случаю такого радостного для муниципалитета события на торжество прибыли представители регионального министерства спорта, Калининградской областной Думы, администрации Черняховского городского округа, жители муниципалитета.

  К этому событию приурочили областные соревнования по лёгкой атлетике среди спортсменов 2001-2007 года рождения, которые прошли на обновлённом стадионе.

  Как сообщил глава администрации муниципалитета Сергей Булычев, строительство современных беговых дорожек длиной 400 метров со специальным резиновых покрытием было начато в прошлом году. На реконструкцию спортивного объекта из областного бюджета выделили 9 миллионов рублей.

  Как уточняет пресс-служба регионального правительства, это не единственный спортивный объект, построенный для черняховцев в этом году. Весной спортивная площадка появилась на ул. Российской, ещё одна откроется на этой неделе на улице Пионерской, рядом с двумя школами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: