, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В муниципалитетах: в Черняховске за 9 млн рублей построили 400 метров беговых дорожек

НИА-Калининград

00 42dbf6В городе Черняховске на стадионе «Прогресс» торжественно открыли новые беговые дорожки.

  По случаю такого радостного для муниципалитета события на торжество прибыли представители регионального министерства спорта, Калининградской областной Думы, администрации Черняховского городского округа, жители муниципалитета.

  К этому событию приурочили областные соревнования по лёгкой атлетике среди спортсменов 2001-2007 года рождения, которые прошли на обновлённом стадионе.

  Как сообщил глава администрации муниципалитета Сергей Булычев, строительство современных беговых дорожек длиной 400 метров со специальным резиновых покрытием было начато в прошлом году. На реконструкцию спортивного объекта из областного бюджета выделили 9 миллионов рублей.

  Как уточняет пресс-служба регионального правительства, это не единственный спортивный объект, построенный для черняховцев в этом году. Весной спортивная площадка появилась на ул. Российской, ещё одна откроется на этой неделе на улице Пионерской, рядом с двумя школами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.