28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Мурманской области возобновились «Диалоги с министром»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0608 43 августа в правительстве Мурманской области состоялась первая встреча из цикла «Диалог с министром», организованного в рамках мероприятий по подготовке регионального резерва управленческих кадров.

«Диалог с министром» – это встречи руководителей исполнительных органов государственной власти Мурманской области с лицами, включенными в региональный резерв управленческих кадров, в том числе с мурманскими полуфиналистами Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Сегодня с представителями регионального резерва управленческих кадров встретилась начальник Государственной жилищной инспекции Мурманской области Алена Кузнецова. Резервисты рассказали о проектах, в которых хотели бы принять участие, а также о сфере деятельности, в которой они могут в полной мере применить свои квалификацию и опыт. Кроме того, Алена Кузнецова ответила на вопросы, касающиеся сферы жилищно-коммунального хозяйства региона.

 
Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.