, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области возобновились «Диалоги с министром»

НИА-Калининград

0608 43 августа в правительстве Мурманской области состоялась первая встреча из цикла «Диалог с министром», организованного в рамках мероприятий по подготовке регионального резерва управленческих кадров.

«Диалог с министром» – это встречи руководителей исполнительных органов государственной власти Мурманской области с лицами, включенными в региональный резерв управленческих кадров, в том числе с мурманскими полуфиналистами Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Сегодня с представителями регионального резерва управленческих кадров встретилась начальник Государственной жилищной инспекции Мурманской области Алена Кузнецова. Резервисты рассказали о проектах, в которых хотели бы принять участие, а также о сфере деятельности, в которой они могут в полной мере применить свои квалификацию и опыт. Кроме того, Алена Кузнецова ответила на вопросы, касающиеся сферы жилищно-коммунального хозяйства региона.

 
Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.