28 апреля 2016, четверг, 11:03

Директора Музея Мирового океана на совещание, где речь шла о развитии учреждения, не пригласили

0 02cbcaСообщение о том, что министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский провел совещание с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым, размещено на официальном сайте регионального правительства. 

  В сообщении уточняется, что речь шла о развитии Музея Мирового океана, а также о концепции культурно-туристического маршрута центральной части города Калининграда «Музейный квартал».

   Далее перечисляется состав участников мероприятия. Кроме министра и губернатора в нём также приняли участие глава министерства культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак, директор Департамента музеев Минкультуры России Владислав Кононов, директор Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Минкультуры России Андрей Малышев, директор Департамента инвестиций и имущества Минкультуры России Максим Кононов.

  Директора Музея Мирового океана Светланы Сивковой, награждённой Президентом России Владимиром Путиным Государственной премией за вклад в изучение, сохранение и популяризацию морского наследия, не было.

 

Фото с сайта Министерства культуры РФ

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.