28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области за пропаганду идеологии терроризма и экстремизма заблокирован ряд интернет ресурсов

0 blocked 00Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области.

  В первом полугодии 2018 года по материалам Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области органами прокуратуры была инициирована процедура блокировки ряда интернет ресурсов, через которые осуществлялось распространение среди жителей приграничных районов Калининградской области информации, пропагандирующей идеологию фашизма и расового превосходства.

  По решению суда доступ к выявленным интернет страницам заблокирован, материалы сайтов включены в «Единый реестр доменных имён, указателей страниц сайтов в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».

  Помощь местного населения оказывает большую поддержку пограничным органам в обеспечении надёжной охраны государственной границы Российской Федерации, недопущению проникновения на территорию нашей страны международных террористов и экстремистов, а также противодействию вовлечению жителей приграничных районов в члены международных террористических организаций.

  Обо всех случаях появления подозрительных лиц вблизи государственной границы просим сообщать в Пограничное управление ФСБ России по Калининградской области по телефону 8(4012) 69-10-30, либо в правоохранительные органы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.