28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Мурманске состоялось заседание совета Ассоциации полярников области

44Состоялось очередное заседание совета региональной общественной организации «Ассоциация полярников Мурманской области». В заседании принял участие первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин.

Как отметил первый заместитель главы региона, комментируя повестку, одна из важных тем обсуждения – определить программы и мероприятия Ассоциации, которые могут претендовать на гранты федерального и регионального правительств. Как пояснил Алексей Тюкавин, это один из путей дополнительного финансирования мероприятий общественной организации.

На заседании также обсуждался вопрос участия Ассоциации в проведении Международной конференции «Полярные маршруты Арктики», которая традиционно состоится в рамках Мурманской международной деловой недели.

Кроме того, состоялся приём в Ассоциацию новых членов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: