, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске состоялось заседание совета Ассоциации полярников области

НИА-Калининград

44Состоялось очередное заседание совета региональной общественной организации «Ассоциация полярников Мурманской области». В заседании принял участие первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин.

Как отметил первый заместитель главы региона, комментируя повестку, одна из важных тем обсуждения – определить программы и мероприятия Ассоциации, которые могут претендовать на гранты федерального и регионального правительств. Как пояснил Алексей Тюкавин, это один из путей дополнительного финансирования мероприятий общественной организации.

На заседании также обсуждался вопрос участия Ассоциации в проведении Международной конференции «Полярные маршруты Арктики», которая традиционно состоится в рамках Мурманской международной деловой недели.

Кроме того, состоялся приём в Ассоциацию новых членов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».