, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде более 86 кг мясной и молочной продукции утилизировали на скотомогильнике

НИА-Калининград

0 nadzor 48,91 кг мясной и 37,76 кг молочной продукции было изъято в ходе двух рейдов сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области совместно с чиновниками правительства региона и сотрудниками УМВД по городу Калининграду.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, продукция была изъята в целях исключения незаконного оборота промышленной продукции на территории региона.

  Также уточняется, что вся вышеуказанная продукция опломбирована и подлежит дальнейшей утилизации путем захоронения на скотомогильнике.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.