, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде более 86 кг мясной и молочной продукции утилизировали на скотомогильнике

НИА-Калининград

0 nadzor 48,91 кг мясной и 37,76 кг молочной продукции было изъято в ходе двух рейдов сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области совместно с чиновниками правительства региона и сотрудниками УМВД по городу Калининграду.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, продукция была изъята в целях исключения незаконного оборота промышленной продукции на территории региона.

  Также уточняется, что вся вышеуказанная продукция опломбирована и подлежит дальнейшей утилизации путем захоронения на скотомогильнике.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.