28 апреля 2016, четверг, 11:03

Росавиация ограничит полёты самолётов над Калининградом в период проведения ЧМ-2018

0 rosaviatsiyКак сообщается на официальном сайте Росавиации, такое решение принято во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года №202.

  «В рамках реализации усиленных мер безопасности в воздушном пространстве над городами, принимающими чемпионат мира по футболу FIFA 2018 года, а также над базами отдыха команд и тренировочными площадками соответствующими приказами Минтранса России дополнительно установлены запретные зоны и зоны ограничения полётов.

  В случае необходимости осуществления деятельности по использованию воздушного пространства (за исключением разрешённой деятельности) в вышеуказанных зонах в период с 1.06.2018 по 17.07.2018 необходимо разрешение соответствующего регионального межмедомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, выдаваемое в соответствии с Порядком, опубликованным на настоящем сайте в подразделе «Информация» раздела «Организация использования воздушного пространства».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.