, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде пройдёт III-й форум «Среда для жизни: Всё о жилье»

НИА-Калининград

00 0ed3f6Форум «Среда для жизни: Все о жилье», который проводится по поручению Правительства Российской Федерации Минстроем России и ДОМ.РФ совместно с правительством Калининградской области, будет проходить в Калининграде в течение двух дней 18 и 19 мая.

  Это уже третье мероприятие, посвященное механизмам формирования качественной городской среды и повышения качества жилья.

  Как уточнили организаторы форума, его основная задача — наладить диалог между представителями власти, девелоперским сообществом и проектировщиками с целью повысить качество жилой среды в России.

  Форум «Среда для жизни: все о жилье» в Калининграде соберет аудиторию из 700 представителей Федерации, девелоперов, архитекторов, экономистов, а также экспертов по городскому планированию.

  К участию в форуме приглашены Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Иванович Шувалов, Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, губернатор Калининградской области Антон Алиханов, генеральный директор ДОМ. РФ Александр Плутник, соавтор мастер-плана Большого Парижа, основатель бюро MVRDV Вини Маас и другие.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.