28 апреля 2016, четверг, 11:03

В калининградских школах запахнет едой

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 4229Сегодня, 3 мая, в школе №56 города Калининграда пройдёт презентация-дегустация двухнедельного меню «горячего питания» для школьников.

  В мероприятии примут участие заместитель председателя регионального правительства Илья Баринов и министр образования Светлана Трусенева. Вместе с учениками и родителями они оценят новый состав комплексного обеда и завтрака.

  Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, меню формировалось в течение полугода и уже получило высокую оценку специалистов. Теперь главными критиками выступят представители СМИ, педагоги, родители и дети, которые продегустируют новый состав комплексного обеда и завтрака.

  После презентации все школы получат разработанное меню на две недели, прошедшее проверку ведущих технологов региона и управления Роспотребнадзора.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: