28 апреля 2016, четверг, 11:03

В калининградских школах запахнет едой

0 4229Сегодня, 3 мая, в школе №56 города Калининграда пройдёт презентация-дегустация двухнедельного меню «горячего питания» для школьников.

  В мероприятии примут участие заместитель председателя регионального правительства Илья Баринов и министр образования Светлана Трусенева. Вместе с учениками и родителями они оценят новый состав комплексного обеда и завтрака.

  Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, меню формировалось в течение полугода и уже получило высокую оценку специалистов. Теперь главными критиками выступят представители СМИ, педагоги, родители и дети, которые продегустируют новый состав комплексного обеда и завтрака.

  После презентации все школы получат разработанное меню на две недели, прошедшее проверку ведущих технологов региона и управления Роспотребнадзора.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.