, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В калининградских школах запахнет едой

НИА-Калининград

0 4229Сегодня, 3 мая, в школе №56 города Калининграда пройдёт презентация-дегустация двухнедельного меню «горячего питания» для школьников.

  В мероприятии примут участие заместитель председателя регионального правительства Илья Баринов и министр образования Светлана Трусенева. Вместе с учениками и родителями они оценят новый состав комплексного обеда и завтрака.

  Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, меню формировалось в течение полугода и уже получило высокую оценку специалистов. Теперь главными критиками выступят представители СМИ, педагоги, родители и дети, которые продегустируют новый состав комплексного обеда и завтрака.

  После презентации все школы получат разработанное меню на две недели, прошедшее проверку ведущих технологов региона и управления Роспотребнадзора.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.