28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде дан старт проекту подготовки кадров для муниципалитетов

0 029920На базе МАУ «Учебно-методический образовательный центр» стартовал проект по подготовке управленческих кадров для муниципальных образовательных учреждений.

  Заместитель главы администрации, председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова тепло напутствовала участников, пожелала им проявить свои лучшие качества, выйти на новый уровень своего личностного и профессионального роста.

   Более 50 молодых сотрудников учреждений социальной сферы собрались, чтобы прослушать курс лекций, принять участие в тренингах, ролевых играх, дискуссиях, круглых столах и проявить себя как индивидуально, так и в команде.

  Им предстоит познакомится с основами документооборота, финансово-экономической деятельности образовательных организаций, с менеджментом организации и управлением коллективом, с современными подходами к проектному управлению.

  По результатам защиты итоговых проектов развития муниципальных организаций они будут включены в кадровый резерв руководителей учреждений социальной сферы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.