, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дополнение: Мособлдума не принимала новые правила поведения в аэропортах Москвы

НИА-Калининград

00 K 7380Накануне НИА-Калининград опубликовала материал о введении новых правил в московских аэропортах Домодедово, Шереметьево и Жуковском. По мнению пресс-центра Мособлдумы в публикации была допущена "фактическая ошибка".

  «Московская областная Дума не принимала новые правила поведения, ничего не запрещала - правила были утверждены Постановлением Правительством Московской области.

  Московская областная Дума ввела только административную ответственность за нарушения, перечисленные в Постановлении»,- уточняется в сообщении.

 

Читайте также: Отправляясь из Калининграда в Москву самолётом, переодевайтесь дома:- http://39rus.org/news/authority/28466

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.