28 апреля 2016, четверг, 11:03

Уполномоченный по защите прав предпринимателей расскажет, сколько в Калининградской области неправомерно возбуждено уголовных дел

00 DYHANТакие и другие факты прозвучат сегодня, 27 апреля, на совещании в региональном правительстве.

  Участники совещания заслушают ежегодный доклад о деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калининградской области за 2017 год Георгия Дыханова.

  Ранее, в интервью НИА-Калининград Георгий Яковлевич рассказал, что в 2107 году было возбуждено 132 уголовных дела в отношении предпринимателей области. Из них всего 18 дошло до суда, из них всего 7 осуждённых.

  Кроме того, министр социальной политики Анжелика Майстер расскажет о результатах проведенного мониторинга задолженности по заработной плате работникам предприятий и организаций Калининградской области всех форм собственности.

  Также в повестке – доклады о проведении комплексной противоклещевой обработки мест массового пребывания населения, парков, скверов, рекреационных зон Калининградской области и других территорий для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

 

Читайте также: Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел:- http://39rus.org/news/interview/28377

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: