, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Директору ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» Руслану Теуважукову присвоено звание «Почётный работник агропромышленного комплекса России»

НИА-Калининград

0 0020Накануне приказом Министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Ткачёва нашему земляку - директору ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову, присвоено звание «Почётный работник агропромышленного комплекса России».

  В приказе за подписью руководителя Минсельхоза России сказано, что такой награды Руслан Анатольевич удостоен «за заслуги в агропромышленном производстве, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд». И это заслуженная награда.

  При всех недостатках, которые сегодня ещё имеются в мелиорации Калининградской области, хотелось бы отметить, что субсидии, по сравнению с 2016 годом, увеличились на 46%, а финансирование отрасли на противопаводковые мероприятия – в 15 раз.

  Именно эта забота Министерства сельского хозяйства РФ позволила избежать серьёзных последствий и чрезвычайных ситуаций в прошлом году, когда количество осадков в 3 раза превысило годовую норму.0 U9981

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».