, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Алексей Силанов: «Я пришёл работать и буду работать!»

НИА-Калининград

00 240240Глава города Калининграда Алексей Силанов на страничке в Facebook обратился к своим фейсбучным друзьям с короткой, но пламенной речью, которую начал с некоторых сомнений.

  «Так сложилось, что я стал Главой города Калининграда, сдав депутатский мандат. Правильно ли я поступил?? Наверное, рассудит время.

  В эти последние недели я внимательно читал все комментарии на страницах различных информационных каналов. Я благодарен всем неравнодушным: тем, кто поздравлял и связывал мое назначением с будущим развитием города, тем, кто критиковал и высказывал своё недовольство, и тем, кто просто крайне не хотел этого понимать.

  Моё отношение ко всему происходящему спокойное. Я пришёл работать и буду работать! Я живу в этом городе, здесь мои дети и моя внучка! Я люблю наш город! Я хочу вместе с Вами сделать его уютным, комфортным и добрым! Давайте вместе это делать!

  Я готов для совместного общения и обсуждения многих городских проблем! При этом я понимаю, что главное не только обсуждать, а совместно участвовать! Советчиков то много, но я предлагаю переводить советы в плоскость общих наших дел, давайте вместе работать!»

  Алексей Силанов выразил надежду на конструктивную работу и уточнил, что страничку в Facebook ведёт сам и постарается быть максимально на связи.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.