, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Алексей Силанов: «Я пришёл работать и буду работать!»

НИА-Калининград

00 240240Глава города Калининграда Алексей Силанов на страничке в Facebook обратился к своим фейсбучным друзьям с короткой, но пламенной речью, которую начал с некоторых сомнений.

  «Так сложилось, что я стал Главой города Калининграда, сдав депутатский мандат. Правильно ли я поступил?? Наверное, рассудит время.

  В эти последние недели я внимательно читал все комментарии на страницах различных информационных каналов. Я благодарен всем неравнодушным: тем, кто поздравлял и связывал мое назначением с будущим развитием города, тем, кто критиковал и высказывал своё недовольство, и тем, кто просто крайне не хотел этого понимать.

  Моё отношение ко всему происходящему спокойное. Я пришёл работать и буду работать! Я живу в этом городе, здесь мои дети и моя внучка! Я люблю наш город! Я хочу вместе с Вами сделать его уютным, комфортным и добрым! Давайте вместе это делать!

  Я готов для совместного общения и обсуждения многих городских проблем! При этом я понимаю, что главное не только обсуждать, а совместно участвовать! Советчиков то много, но я предлагаю переводить советы в плоскость общих наших дел, давайте вместе работать!»

  Алексей Силанов выразил надежду на конструктивную работу и уточнил, что страничку в Facebook ведёт сам и постарается быть максимально на связи.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.