, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Пятикоп: льготники не получили лекарства из-за «человеческого фактора»

НИА-Калининград

00 062636Сегодня утром, 23 апреля, депутат Государственной думы Александр Пятикоп встретился с министром здравоохранения региона Александром Кравченко в его кабинете.

  «Встреча тематическая,- сообщил на своей страничке Facebook народный избранник,- обеспечение лекарствами льготной категории граждан».

  По словам Пятикопа, по итогам встречи с министром у него сложилось двоякое чувство. С одной стороны, все избиратели, обратившиеся к депутату с этой проблемой, лекарства получили по «бесплатным рецептам». Лекарства в регион пришли. С другой стороны, на местах встречается «человеческий фактор», когда низовые звенья не довели соответствующую информацию до пациентов.

  Депутат Александр Пятикоп просит о случаях неполучения лекарств по перечню обращаться к нему по электронной почте i.bardysheva@gov39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.