, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Пятикоп: льготники не получили лекарства из-за «человеческого фактора»

НИА-Калининград

00 062636Сегодня утром, 23 апреля, депутат Государственной думы Александр Пятикоп встретился с министром здравоохранения региона Александром Кравченко в его кабинете.

  «Встреча тематическая,- сообщил на своей страничке Facebook народный избранник,- обеспечение лекарствами льготной категории граждан».

  По словам Пятикопа, по итогам встречи с министром у него сложилось двоякое чувство. С одной стороны, все избиратели, обратившиеся к депутату с этой проблемой, лекарства получили по «бесплатным рецептам». Лекарства в регион пришли. С другой стороны, на местах встречается «человеческий фактор», когда низовые звенья не довели соответствующую информацию до пациентов.

  Депутат Александр Пятикоп просит о случаях неполучения лекарств по перечню обращаться к нему по электронной почте i.bardysheva@gov39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.