28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Пятикоп: льготники не получили лекарства из-за «человеческого фактора»

00 062636Сегодня утром, 23 апреля, депутат Государственной думы Александр Пятикоп встретился с министром здравоохранения региона Александром Кравченко в его кабинете.

  «Встреча тематическая,- сообщил на своей страничке Facebook народный избранник,- обеспечение лекарствами льготной категории граждан».

  По словам Пятикопа, по итогам встречи с министром у него сложилось двоякое чувство. С одной стороны, все избиратели, обратившиеся к депутату с этой проблемой, лекарства получили по «бесплатным рецептам». Лекарства в регион пришли. С другой стороны, на местах встречается «человеческий фактор», когда низовые звенья не довели соответствующую информацию до пациентов.

  Депутат Александр Пятикоп просит о случаях неполучения лекарств по перечню обращаться к нему по электронной почте i.bardysheva@gov39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: