28 апреля 2016, четверг, 11:03

В правительстве Калининградской области рассмотрят новые инвестпроекты

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 a4ca0Сегодня,12 апреля, под руководством губернатора Антона Алиханова состоится первое в этом году заседание Совета по улучшению инвестиционного климата в Калининградской области.

  По информации пресс-службы регионального правительства, планируется рассмотреть четыре новых инвестпроекта в сфере сельского хозяйства, пищевой промышленности, туристской рекреации, информационных технологий и кинопроизводства.

  Кроме того, на инвестсовете будет представлен отчет о результатах сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» в 2017 году и первом квартале 2018 года.

  В повестку также включен вопрос о реализации мероприятий «дорожной карты» Калининградской области по внедрению лучших практик Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: