28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде в день проведения тестового матча по футболу перекроют ряд улиц и изменят схему движения общественного транспорта

0 1 460По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, 11 апреля в день проведения тестового матча по футболу на стадионе «Калининград», для движения автотранспорта временно закроют некоторые улицы областного центра.

  По обращению Агентства по подготовке к чемпионату мира по футболу, в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении тестового матча по футболу на стадионе «Калининград» 11 апреля с 16:00 до 24:00 закроют для автотранспорта:

  ул. Октябрьскую на участке от Московского проспекта до ул. Багратиона; Солнечный бульвар на всем протяжении; мостовой переход через реки Старая и Новая Преголя по направлению движения от ул. Дзержинского; съезд № 1 с мостового перехода через реки Старая и Новая Преголя на остров Октябрьский.

  В случае изменения дорожной ситуации ОГИБДД УМВД России по городу Калининграду будет проводить оперативное закрытие движения транспорта на прилегающих улицах для обеспечения безопасности дорожного движения в районе проведения тестовых матчей.

  Автолюбителям просят на время проведения тестового матча освободить от автомобильного транспорта территорию закрытия движения. Объезжать закрытые участки улично-дорожной сети рекомендуют по Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. Литовский вал, по Ленинскому и Московскому проспектам, а также по Ленинскому проспекту, ул. Черняховского, ул. Литовский вал.

  На время закрытия движения транспорта изменится схема движения некоторых маршрутов общественного транспорта:

  Автобус № 40 направят по ул. Горького, ул. Черняховского, Ленинскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении ‑ по тому же маршруту.

  Автобус № 72 поедет по ул. Театральной, Ленинскому проспекту, проспекту Калинина, ул. Дзержинского и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении ‑ по тому же маршруту.

  Автобусы № 9, № 21, № 92 и № 94 будут следовать по ул. Дзержинского, проспекту Калинина, Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении ‑ по существующим схемам движения.

  Трамвайный маршрут №5 в день проведения тестового матча – 11 апреля будет работать до 16.00.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.