, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пятница, 13-е: в этот апрельский день в Калининграде планируют завершить отопительный сезон

НИА-Калининград

000 800 a0В Калининграде начали подготовку к завершению отопительного сезона. Сообщение об этом появилось сегодня, 9 апреля, на официальном сайте администрации Калининграда.

  В частности, сообщается, что с 1 апреля в комитете городского хозяйства начали отслеживать среднесуточную температуру воздуха в Калининграде. Для мониторинга используются только официальные данные, предоставленные Калининградским центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

  Основанием для окончания отопительного сезона является среднесуточная температура воздуха выше +8ºС в течение пяти суток подряд. Таково требование законодательства, прописанное в «Правилах предоставления коммунальных услуг гражданам».

  В течение последних суток – 8 апреля среднесуточная температура была выше +8ºС. Если в предстоящие четыре дня столбик термометра будет держаться на такой же высокой отметке, то у коммунальщиков появится основание для завершения отопительного сезона.

  При благоприятном прогнозе погоды отопительный сезон в Калининграде может быть завершен уже в предстоящую пятницу – 13 апреля. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.