28 апреля 2016, четверг, 11:03

Предсказуемая отставка: председатель АМОКО Николай Воищев сложил полномочия

0 G 6989Об этом Воищев сообщил на своей страничке в социальных сетях. В сообщении, в частности, говорится:

  «Сегодня принял для себя решение сложить полномочия председателя Ассоциации муниципальных образований Калининградской области. Благодарю всех, кто на протяжении периода моего председательства оказывал помощь в решении вопросов улучшения жизнедеятельности муниципалитетов. Всем желаю добра, благополучия успехов в работе на благо жителей нашего региона».

  Напомним, Николай Воищев был избран председателем АМОКО в 2015 году, сразу после того, как выиграл выборы главы администрации Советска.

  Ранее аккаут «ЧП Калининград», со ссылкой на свои источники, сообщал, что именно сегодня, 4 апреля, состоится суд, на котором будут рассмотрены факты вбросов бюллетеней на двух УИКах в Советске, которые были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.