28 апреля 2016, четверг, 11:03

Директор ГТРК «Калининград» Николай Долгачёв решил стать главой администрации областного центра

00 18106Самый известный калининградский журналист вступает в борьбу за пост мэра Калининграда. Такая информация появилась на аккауте «ЧП Калининград».

  В частности, сообщается, что Николай Долгачёв решил подать документы на участие в конкурсе на должность городского управляющего – сити менеджера Калининграда.

  Информацию об этом «ЧП Калининград» передал источник в ГТРК «Калининград», где коллектив уже около недели обсуждает грядущий уход Николая Долгачева с должности директора филиала ФГУП ГТРК.

  Ранее просачивалась информация о возможном возвращении Николая Долгачева в Крым, где и начался настоящий взлет его карьеры. Косвенно это подтверждали и частые командировки Николая в этот эксклав, где он на общественных началах курирует стратегически важный проект России - строительство Крымского Моста. 

  «Между тем, скорее всего, Николай Долгачев, уже примеряет кресло мэра Калининграда, на которое ему указали старшие товарищи», - сообщил анонимный источник «ЧП Калининград».

Читайте также: Депутат Госдумы Алексей Силанов подал документы на участие в конкурсе на должность сити менеджера Калининграда:- http://39rus.org/news/authority/28177

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: