28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: в посёлке Медовое Багратионовского городского округа состоялся сход граждан

0 AzovДолжность главы администрации муниципалитета предполагает иметь в гардеробе резиновые сапоги. Без них – никуда!

  Эту прописную истину в очередной раз подтвердил сход граждан, который состоялся накануне в посёлке Медовое Багратионовского городского округа. Чтобы на месте разобраться с проблемами селян, к ним вместе депутатами Николаем  Лоцманом и Ильей Пуськовым , а так же со своими заместителями приехал глава администрации округа Максим Азов, сообщает портал nivenskoe.com.

  «Представил нового руководителя МУПа (Владимира Петровича Илющенко) ответственного за коммунальное хозяйство данной территории и заместителя руководителя территориального управления (Максима Анатольевича Анохина). Обсудили наболевшие вопросы: состояние дорог, уличное освещение, паводковые разливы и т.д. По этим и другим вопросам принял на месте обращения граждан,- цитирует слова Максима Азова источник.

  По словам главы администрации, вместе с жителями посёлка обсудили строительство нового ДК, показали эскизный проект, договорились о совместном контроле строительства.
Поговорили о ближайшем субботнике, нужно совместными усилиями расчистить русло реки Корневка в районе посёлка.

  Немного попало заместителю директора местной школы за неубранный мусор и незакрытый канализационный люк, обещала исправиться, через неделю приеду проверю.

  Потом осмотрели дорогу на кладбище и мост, по этим проблемам было больше всего жалоб, будем делать, будем ремонтировать,- пообещал Максим Азов.

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: