, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В муниципалитетах: в посёлке Медовое Багратионовского городского округа состоялся сход граждан

НИА-Калининград

0 AzovДолжность главы администрации муниципалитета предполагает иметь в гардеробе резиновые сапоги. Без них – никуда!

  Эту прописную истину в очередной раз подтвердил сход граждан, который состоялся накануне в посёлке Медовое Багратионовского городского округа. Чтобы на месте разобраться с проблемами селян, к ним вместе депутатами Николаем  Лоцманом и Ильей Пуськовым , а так же со своими заместителями приехал глава администрации округа Максим Азов, сообщает портал nivenskoe.com.

  «Представил нового руководителя МУПа (Владимира Петровича Илющенко) ответственного за коммунальное хозяйство данной территории и заместителя руководителя территориального управления (Максима Анатольевича Анохина). Обсудили наболевшие вопросы: состояние дорог, уличное освещение, паводковые разливы и т.д. По этим и другим вопросам принял на месте обращения граждан,- цитирует слова Максима Азова источник.

  По словам главы администрации, вместе с жителями посёлка обсудили строительство нового ДК, показали эскизный проект, договорились о совместном контроле строительства.
Поговорили о ближайшем субботнике, нужно совместными усилиями расчистить русло реки Корневка в районе посёлка.

  Немного попало заместителю директора местной школы за неубранный мусор и незакрытый канализационный люк, обещала исправиться, через неделю приеду проверю.

  Потом осмотрели дорогу на кладбище и мост, по этим проблемам было больше всего жалоб, будем делать, будем ремонтировать,- пообещал Максим Азов.

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.