, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В МФЦ Мурманской области поступило более 5 тысяч заявлений о голосовании по месту нахождения

НИА-Калининград

На оперативном совещании в правительстве Мурманской области была озвучена информация о количестве заявлений, поданных в МФЦ, на тему включения в список избирателей для голосования на выборах Президента РФ по месту нахождения.

«Осталось менее двух недель до выборов Президента Российской Федерации. Задача власти всех уровней, помимо обеспечения безопасности и законности на выборах, – предоставить всем без исключения гражданам возможность выразить свою волю независимо от их местонахождения», – подчеркнула губернатор Марина Ковтун.

С 31 января во всех областных МФЦ начали принимать заявления от жителей региона о включении в списки для голосования по месту нахождения.

За это время было подано 5370 заявлений, наибольшее количество обращений наблюдалось в областном МФЦ в Мурманске – 1431, в Александровске – 1063, в Североморске – 996. Среднее время предоставления услуги составило менее пяти минут. Прием заявлений будет продолжаться до 12 марта включительно.

Также, заявление о голосовании можно подать и на Едином портале госуслуг. Этой возможностью уже воспользовались более четырех тысяч жителей Мурманской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.